Sobatpenghibur

Hidup adalah Sebuah Perjalanan

  • maturnuwun..

    Photobucket
  • asal_sobat

    Locations of visitors to this page
  • October 2009
    M T W T F S S
    « Sep   Nov »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Archives

  • Info_sobat

  • Photobucket
  • Bisnis Kaos Ondel2

    Ondel2 merah Ondel2 Putih Photobucket http://ondelondelkaos.multiply.com/
  • sobat_tweet

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • wahyudi_fajr@yahoo.co.id

    Join 4 other followers

Mengudara Kembali..

Posted by fajr on October 27, 2009

Assalamu’alaikum,,

Selamat siang sobat semua..

Bagaimana kabar kalian? Semoga tetap sehat dan bersemangat.

Tak terasa sudah hampir 2(dua) minggu gak mengudara di Blog tercinta. Kenapa? Bosen? Tidak juga, sejauh ini sobat tetap setia dan suka tuk ngeblog ria, walau terkadang hanya repost dari tulisan yang sudah ada.

Dan ternyata sudah sekitar 9 hari ini setelah postingan terakhir rilis. Bukan tanpa sebab juga sobat menghilang sejenak. Memang sih disamping ada sedikit masalah dari PC kantor (tempat biasa menuangkan uneg-uneg di blog) karena memang dirumah tidak tersedia layanan online beserta PC-nya ditambah dengan masalah pribadi yang sedikit banyak mengganggu mood buat corat-coret diblog. Belum lagi persiapan buat mengajukan Proposal Skripsi dalam bulan ini yang menambah posenk. Curcol mode:ON. Alhasil blog-pun terlupakan sejenak. Berulang kali mau coba posting tapi gak ada inspirasi dan mood. Padahal sudah niat minimal 1 minggu sekali mau posting entah tulisan baru maupun lawas.

imageDalam rangka menyambut datangnya Pesta Blogger yang baru-baru ini digelar di Jakarta, tepatnya tanggal 24 Oktober 2009. Maka dengan ini sobat mau kembali menyemangati diri tuk kembali ngeblog. hehe..😀

Yaa, salah satunya dengan memasang logo PB’09. (pojok kanan bawah)

Karena sejatinya memang visi & misi dari pembuatan blog sobat ini belum terlaksana sepenuhnya. Berharap kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih eksis.

Kiranya cukup sekian dulu sambutan dari saya, kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya.*

*jiaaah, formal banget dah kesannya 

Wassalamualaikum..

Salamanieshangat & Jabaterat

my signature

7 Responses to “Mengudara Kembali..”

  1. Ari Sty ® said

    Wah, yu ikutan pesta-blogger jar?? Ai gagal maning son..
    “Maaf pendaftaran sudah ditutup karena sudah 1,### ribu peserta..
    hiks.. hiks..
    hepy blogging bro.
    Tukeran link blogger yuk jar u/ naikin ranking blog.

  2. Bisa masukin code ini di kolom HTML atau insert di code template:
    Situs’e &raquo Ari Sty®

  3. 💡 coba tak cek..
    😯 o’o.. : arrow :
    “Widget dasbor ini melakukan kueri kepada Google Blog Search sehingga ketika blog lain mencantumkan tautan ke situs Anda, blog itu akan ditampilkan di sini. Google Blog Search belum menemukan satupun tautan kemari.”

    Itu blogroll apa cuma html script? < a href = … de'el'el. Blogroll-nya ada di pojok kiri atas tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: