Sobatpenghibur

Hidup adalah Sebuah Perjalanan

  • maturnuwun..

    Photobucket
  • asal_sobat

    Locations of visitors to this page
  • November 2009
    M T W T F S S
    « Oct   Dec »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Archives

  • Info_sobat

  • Photobucket
  • Bisnis Kaos Ondel2

    Ondel2 merah Ondel2 Putih Photobucket http://ondelondelkaos.multiply.com/
  • sobat_tweet

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • wahyudi_fajr@yahoo.co.id

    Join 4 other followers

penting ga penting arti status

Posted by fajr on November 18, 2009

Penting gak sih arti sebuah status bagimu sob? ya bisa dibilang penting ga penting ya”, kenapa? karena status itu menggambarkan bagaimana keadaanmu saat ini, betul tidak??

Status disini adalah status yang biasa kita tulis dalam sebuah forum ataupun Y!M (Yahoo! Messenger). Hari ini, tepatnya pagi tadi sobat membuat status “gerimis romantis”, hehe..

Bukan tanpa alasan juga pake status itu, karena kebetulan tadi pagi pas mau berangkat ke kantor cuaca mendung disertai rintik hujan yang berjatuhan dari langit, gerimis tapi bukan yang deras intensitasnya hanya seperti embun atau bisa dikatakan mirip bunga salju. Maka jadilah kunamakan gerimis romantis, itu juga inget kata sobatku kala itu; “gapapa ujan2an biar romantis,” hayyah..

Berawal dari situ langsung saja begitu sampai di kantor, online-online, aktifkan Y!M, Plurk, dan memasang status itu.😀

Ternyata eh ternyata banyak respon juga ini salah satunya..

blog

Mungkin sobat-sobat merasa aneh aja dengan statusku itu, terang saja, lha wong jarang juga masang status-status macam itu (*baca tema cinta) jadi ya ada aja yang bertanya-tanya.. Adapun komentar lain sebagai berikut;

blog1

Dan ternyata nggak berhenti sampai disitu saja, berhubung dipakai juga didalam status/tret di Plurk, respons sobat-sobat pun beraneka macam.

blog3

Malah ada yang respon aneh lagi, OOT (Out Of Topic), karena Plurk posted di set-up update juga ke FB ngelink gitu, jadi apa yang ditulis di Plurk terupdate juga ke dalam status di FB. 

blog2Yaa begitulah, kehadiran status dalam sebuah jejaring sosial ataupun aktivitas kita dalam dunia maya. Terkadang jadi penting kalo kita memang berniat mengundang perhatian atau sekedar membuat orang tuk menarik hati tuk merespon status kita…  

 

my signature

salamanieshangat & jabaterat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: