Sobatpenghibur

Hidup adalah Sebuah Perjalanan

  • maturnuwun..

    Photobucket
  • asal_sobat

    Locations of visitors to this page
  • August 2017
    M T W T F S S
    « Apr    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Archives

  • Info_sobat

  • Photobucket
  • Bisnis Kaos Ondel2

    Ondel2 merah Ondel2 Putih Photobucket http://ondelondelkaos.multiply.com/
  • sobat_tweet

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • wahyudi_fajr@yahoo.co.id

    Join 5 other followers

Archive for the ‘Moto_sobat’ Category

Tentang Kecelakaan (lagi..)

Posted by fajr on June 21, 2014

Hai sob, lama ga posting & kaku juga ini jari2 menekan tombol2 keyboard. 😀
Maksud hati mau benerin Outlook yang tiba-tiba bermasalah. Tapi tiba2 dikagetkan oleh berita duka menimpa salah satu teman kerja di Kantor Pabrik kami… fiuwhh,,, lagi2 harus menghela nafas panjang deh kalau bicara kecelakaan di Negri ini.. 😦

Read the rest of this entry »

Posted in INDONESIAKU, Moto_sobat, Perjalanan_sobat, renungan_sobat, Uncategorized | Leave a Comment »

tentang kecelakaan itu..

Posted by fajr on August 19, 2011

Cerita ini adalah kejadian nyata, bukan unsur kesengajaan atau fiktif semata. Kiranya kejadian ini bisa menjadi bahan pembelajaran bagi kita agar lebih berhati-hati lagi di jalan raya dengan lalu lintas yang padat.. Read the rest of this entry »

Posted in edukasi_sobat, Moto_sobat, Perjalanan_sobat, renungan_sobat | 2 Comments »

Sidang Tilang

Posted by fajr on November 26, 2010

[26.11.2010]

Hari ini Jum’at yang selalu sobat anggap sebagai hari terbaik dalam sepekan & akhirnya hari ini juga SIM C kembali ke tangan setelah beberapa hari nginep di PN. Jakarta Timur, Pulomas. :mrgreen:

Posted in INDONESIAKU, Moto_sobat, Perjalanan_sobat, Uncategorized | 4 Comments »

Antara aku, si Hideng (pulsar), Depok-Jakarta & BBM

Posted by fajr on November 2, 2010

[cerita akhir pekan] Ahad 31.10.2010

Akhir pekan kemarin merupakan hari yang cukup melelahkan sobat. Bagaimana tidak serentetan kegiatan yang menutut menguras fisik, mental sengaja dijalani demi mencari kesibukan di hari libur. Apa aja itu? yuuk simak..

Posted in Hobby_sobat, Moto_sobat, Perjalanan_sobat, Religi_sobat | 10 Comments »

Touring de Bandung

Posted by fajr on September 24, 2010

12.09.2010

Pagi itu bangun lebih pagi dari biasanya jam 4. Untungnya rasa males tidak bergelayut, yah maklum saja Romadhon baru saja berlalu dan hari ini adalah H+2 terang saja semangat bangun pagi masih ada. Bukan tanpa alasan juga kenapa terbangun dan bukan karena mau Puasa Syawal, tapi mau antar keluarga Aunty Indah yang mau berliburan ke Negri tetangga dan pagi itu sobat didaulat tuk mengantar ke Bandara Soetta jam 04.30.

Read the rest of this entry »

Posted in Hobby_sobat, Moto_sobat, Perjalanan_sobat | 2 Comments »

2 tahun perjalanan kita dan aku makin cinta

Posted by fajr on July 7, 2009

Bebicara masalah 2 tahun sob?! 2 tahun bukanlah waktu yang singkat, bukan juga waktu yang lama. Tinggal bagaimana kita menyikapi dan menjalaninya. Dimana akan terasa cepat bila kita sedang menikmati hidup, namun akan terasa lama bisa kita sedang tak menikmati hidup.

Read the rest of this entry »

Posted in Hobby_sobat, Moto_sobat | Tagged: | 11 Comments »

Minerva Luncurkan Motor Baru

Posted by fajr on April 28, 2009

image

Jakarta – PT Minerva Motor Indonesia (MMI) yang menjadi distributor motor Minerva di Indonesia pukul 10.00 WIB nanti akan meluncurkan 3 motor yang memiliki basis Megelli.
Tiga model yang akan diusung antara lain supermoto, sport dan naked bike dan rencananya akan diluncurkan di hotel Sultan Jakarta.

Read the rest of this entry »

Posted in Hobby_sobat, Moto_sobat | Tagged: | 12 Comments »

Safety: Belok dengan Aman di jalan – 1

Posted by fajr on March 17, 2009

Belok dengan Aman? ternyata gak mudah lo sob? mengingat makin padatnya pengguna kendaraan bermotor di Indonesia, wabil khusus ya di Ibukota Jakarta ini. Read the rest of this entry »

Posted in edukasi_sobat, Moto_sobat | Tagged: | Leave a Comment »

Safety: Belok dengan Aman – 2

Posted by fajr on March 17, 2009

Siang sob, kalo kemarin udah sedikit bahas tentang Safety: Belok dengan Aman yang mengkhususkan pada kendaraan bermotor roda 2, kali ini coba diulas bagaimana seorang pengendara roda 4. Semoga manfaat.

Read the rest of this entry »

Posted in edukasi_sobat, Moto_sobat | Tagged: | Leave a Comment »

Balada Pengendara Motor (part2)

Posted by fajr on March 13, 2009

Masih inget cerita tentang Balada pengndara motor, berikut ini ada jawaban dari sang pengendara mobil, chek this out..

Read the rest of this entry »

Posted in edukasi_sobat, Hibur_sobat, Moto_sobat | Tagged: | Leave a Comment »